Qualche piccola modifica…

I lavori continuano, anche se con qualche piccola modifica rispetto al piano originale – d’altronde si sa che l’appetito vien mangiando: dopo un attenta valutazione insieme alla mia bravissima grafica nonchè cugina acquisita, si è deciso di cambiare il nome della mia libreria in Favole nel Bosco!

I colori sono comunque rimasti invariati, trovando conferma dell’ottima scelta una volta posizionati i primi elementi di arredo! E così sull’onda dell’entusiasmo abbiamo approfittato per finire il lavoro di pittura delle pareti e della serranda, su cui il bravissimo artista di writersart.it (appositamente chiamato) ha riprodotto fedelmente il nostro logo ufficiale: io trovo che sia venuto benissimo, voi che ne pensate?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *